Menü Nr. 1

 

Feine Kartoffellauchcremesuppe

*

Schnitzel „Wiener Art“

Bratkartoffeln

Gemischter Salat

*

3 Kugeln Eis mit Sahne

 

 

17,50 €

Menü Nr.2

 

Tomatencremesuppe

*

Wiener Tafelspitz

Meerrettichsoße

Petersilienkartoffeln

*

Frischer Obstsalat

mit Grand Marnier

 

18,50 €

Menü Nr.3

  

Champignonrahmsuppe

*

Schweinerückensteak überbacken

Herzoginkartoffeln

Zuckerschoten

*

Dame blanche

 

 

19,50 €



Menü Nr.4

 

Räucherlachs

Toast und Butter

*

Schweinelendchen

Calvadossoße

Kroketten

*

Pfirsich „Melba“

 

 

 

21,50 €

Menü Nr. 5

 

Entenpastete

Toast und Butter

*

klare Ochsenschwanzsuppe

*

Rinderfilet „Madagaskar“

Kroketten

Salat

*

Mousse au Chocolat

 

26,50 €

Menü Nr.6

 

            Seezungenröllchen

Weissweinsauce mit Krabben

*

doppelte Kraftbrühe

*

Kalbsmedaillons

Champignons à la crème

Pommes Dauphine

*

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

 

28,50 €